PDV Expresso

Changelog

Utilitário de Configurações Locais

Configurando o Sistema

Após a instalação o sistema solicitará a senha do dia para liberar o acesso ao utilitário de configurações locais. O utilitário também pode ser aberto acessando a pasta ...Eagle\EagleNFCe\, basta clicar duas vezes em LocalConf. Esta opção deve estar disponível somente pa...

Manual Operacional

Introdução

A Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica - NFC-e, modelo 65, é o documento digital emitido e armazenado eletronicamente destinado a documentar operações de varejo, com entrega imediata ou em domicílio, destinadas a consumidor final não contribuinte do ICMS, exceto quando se tratar de comé...

Emissor DF-e

O Emissor DF-e tem como objetivo gerenciar a transmissão e o cancelamento da NFC-e.

Abrindo o Emissor DF-e

Para abrir o sistema dê um clique duplo no ícone Emissor DF-e e aguarde o carregamento do sistema.

Tela de Login
Tela de Login – Emissor DF-e

Tela Inicial Emissor DF-e

Ao abrir o emissor na tela in...