Eagle Emissor

Logo Eagle Emissor

Emissão de Nota Fiscal Eletrônica

EMISSÃO DE NOTAS FISCAIS

1. Passos para se realizar um cadastro de nota fiscal de saída:
    • Acesse: Estoque; Saídas.
    • Clicar em: Novo (F2).
    • Preencher os seguintes campos:
  2. Cabeçalho da NF-e:
    • Operação: Clicar na lupa e escolher a operação adequada (relacionado ao CFOP)
    • CFOP (Código Fiscal ...

Manual de Instalação Eagle Emissor

INSTALAÇÃO

1. Execute o validador.
  2. Na opção do tipo de instalação selecione Emissor NF-e/CT-e e prossiga a instalação normal.
    Tipo da Instalação
  3. Após a instalação, conceda permissão de escrita nas pastas; Eagle Gestão, Firebird e a pasta Eagle na pasta HKEY_LOCAL_MACHINE localizada no Regedit.
  4. Abra o Localconf e...

Emissão de MDF-e

O Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais (MDF-e), modelo 58, é o documento emitido e armazenado eletronicamente, de existência apenas digital, para vincular os documentos fiscais transportados na unidade de carga utilizada, cuja validade jurídica é garantida pela assinatura digital do emitente e...

Emissão de CT-e

O Conhecimento de Transporte eletrônico (CT-e) é o novo modelo de documento fiscal eletrônico, instituído pelo AJUSTE SINIEF 09/07, de 25/10/2007, que poderá ser utilizado para substituir um dos seguintes documentos fiscais:

• Conhecimento de Transporte Rodoviário de Cargas, modelo 8.
  • Conhecimento...