Drivers e Utilitários

Instalação e configuração de balança

Introdução

Este guia vai mostrar os passos para instalar e configurar uma balança e como é feita a integração com o Eagle Gestão.

Modelo Balança

O Modelo da balança utilizado para realização do teste foi a Toledo Prix 4 Flex.

Toledo Prix 4 Flex

As configurações podem variar de acordo como Marca e Modelo da b...

Instalar e Configurar Pinpad

Introdução

Esta guia vai mostrar os passos para instalar e configurar os modelos de Pinpads testados com o nosso PDV. Esta tecnologia tem por objetivo otimizar o check-out com uma solução de POS segura e rápida.

Instalando Pinpad Ingênico iPP320

Para iniciar o processo de instalação baixe o i...

Instalar e Configurar Servidor de Banco de Dados

Introdução

Firebird é um sistema gerenciador de banco de dados (SGDB) com suporte a sistemas com centenas de usuários simultâneos e bases de dados com centenas de gigabytes. Há suporte gratuito na Internet através de vários sites. O Firebird tem a maior base de usuários no Brasil, Rússia e Europa....

Instalar e configurar impressoras não fiscais

Introdução

Uma impressora não fiscal não possui memória fiscal da impressora e nem o lacre, pois seu uso não precisa ser fiscalizado. O tipo de conexão para ambas pode ser USB ou serial e o tipo de impressão que mais é utilizado é a impressão térmica.

Instalando Drivers

Para iniciar a configur...

Instalar e configurar aplicativos de backup online

Introdução

Instalando e Configurando o Google Drive

Instalar e configurar validadores de arquivos fiscais

Introdução

Instalando o Validador Sintegra

Instalando o Validador do SPED Fiscal

Instalando o Validador do SPED PIS/COFINS

Instalar e configurar drivers de tokens criptográficos

Introdução

Instalando tokens criptográficos

Instalando leitores de cartão

Instalar e configurar impressoras térmicas

Introdução

Instalando Impressora Zebra

Instalando Impressora Elgin

Instalar e configurar impressoras fiscais

Introdução

Configurando o ECF Teste