O que configurar no Eagle Gestão para uma troca de impressora Fiscal-ECF ?

ECF Cupom Fiscal | impressora fiscal | nova impressora | | Página atualizada: 2 mos ago

Quando cliente já emite cupom fiscal e será necessário a troca da impressora fiscal ou a inclusão de um novo terminal do PDV , será necessário configurar no Eagle Gestão :

CADASTRO DE OPERAÇÃO

Deve ser cadastrado uma nova operação a ser usada na nova impressora podendo ser configurada com nome como no exemplo a abaixo.

CADASTRO ECF- REALIZAR O CADASTRO DA ECF EM FISCAL -ECF

Insira as informações da impressora fiscal como no exemplo a baixo e indique a operação cadastrada a ser usada.

Cadastro da ECF
Cadastro da ECF

Após os cadastros realizados no Eagle Gestão , faça os procedimentos necessários no Eagle PDV.

Não exclua o antigo cadastro da ECF. O modelo para a operação de cupom fiscal é a 2D.