Como resolver quando ao tentar abrir o sistema aparece a mensagem As bibliotecas dinâmicas fbclient.dll ou fbclient20.dll não foram encontradas no sistema

| firebird bibliotecas Página atualizada: 2 mos ago

Esta mensagem aparece quando a instalação do firebird não foi feita da forma correta.

Procedimentos:

Para solucionar este problema o firebird deve ser desinstalado e instalado novamente e durante sua instalação deve se marcar a opção: Copiar a biblioteca do cliente Firebird para a pasta de system?

Firebird Bibliotecas