Como compartilhar arquivos com o Sonda.me

Faq | | compartilhar arquivos Página atualizada: 1 wks ago

O Sonda.me é um site de compartilhamento de arquivos que pode ser utilizado para compartilhar arquivos maiores que geralmente não podem ser enviados por e-mail. Para compartilhar um arquivo siga os seguintes passos:

1. Entre no site Sonda.me
Site de compartilhamento de arquivos
Site de compartilhamento de arquivos
  1. Clique em Fazer Upload de Arquivo.
Upload de Arquivo
Upload de Arquivo
  1. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir e Aguarde até que o arquivo seja totalmente enviado.
Enviando Arquivo
Enviando Arquivo
  1. Assim que o upload do arquivo concluir clique sobre o nome do arquivo enviado para que seja apresentado as opções conforme na imagem a seguir:
Opções de compartilhamento
Opções de compartilhamento
  1. Ao clicar em Abrir você terá acesso ao link para download do arquivo que poderá ser compartilhado para as pessoas interessadas para que possam realizar o download do arquivo..
Link para Download
Link para Download

Pronto este link estará ativo por tempo indeterminado e pode acessado quantas vezes for necessário.